larson_holz (larson_holz) wrote,
larson_holz
larson_holz

Category:

Larson Holz отзывы о доверительном управлении Ларсон Хольц и копировании сделок

Большинство дилинговых компаний предлагают не только стандартный сервис по выходы на Форекс и CFDs контрактов, но и различные формы управления капителлом.

Larson&Holz IT Ltd тому не исключение. Для новичков, которые еще не очень хорошо ориентируются в торговле и не уверены в своих силах, помимо обычного демо счета, Ларсон Хольц также предлагает Бездепозитные счета, позволяющие на реальном рынке заработать первончальный капиталл и таким образом почувствовать на "собственной шкуре", что такое реальный рынок.

Отзывы о бездепозитном форексе Larson Holz очень хорошие в трейдерской среде, но все же это не Доверительное управление.

Сразу оговоримся, доверительного управления в компании Ларсон и Хольц в чистом виде вы не найдете, в том смысле, что брокер не под каким видом не принимает деньги в доверительное управление, брокр не имеет право управлять средствами клиентов, а Larson&Holz IT Ltd строго следует всем юридическим нормам и равилам этого бизнеса.

Однако Ларсон энд Хольц, предлагает сервисы, на основе которых клиент компании может воспользоваться навыками более опытных трейдеров.

Прежде всего, этого это сервис коми=пирования сигналов. Лбюой клиент через специальный интервейс может подключиться к любому трейдеру, торгующему на Метатрейдере у любого брокера и начать копировать их сделки с определенным коэффициентом. В любой момент клиент может отключиться от поставщика сигнала и выбрать нового.

Также клиент, имеющий небольшой опыт торговых сделок, может пройти бесплатное или расширенное платное обучение на базе представительств Larson Holz Ltd - ТкС-Центр (Москва, Проспект Мира 102), Ткс-Нева (Санкт-Петербург), 14 линия дом 7, ООО Паритет-Финанс Санкт-Петербург, Невский проспект 134, Power Trade Group (Пауэр трейд Групп) и других.

Зачастую, в представительствах компании читают спец. курсы такие именитые трейдеры, как Клаус Морис, Георгий Соколов, Дакало Руслан Владимирович, трейдеры большей или меньшей величины.

Помимо обучения, на семинарах молодые трейдеры могут также познакомиться со своими более опытными или успешными товарищами и торговать под их руководством, в частном порядке. В этом случае, клиент и трейдер обычно заключают договор управления между друг другом, где оговаривают условия сотрудничества, величину просадки и размер гонорара.

Однако, следует понимать, что в этом случае компания-брокер не участвует в управлении, трейдер и инвестор взаимодействуют исключительно, как физические лица, их отношения регулируются соглашением, которые они заключаются и гражданским кодексом РФ, Брокер не несет никакой ответсвенности за результаты такой торговли и не принимает никаких претензий относительно результатов такого сотрудничества.

Какой бы путь работы вы не выбрали, следует помнить, что брокер Larson Holz отзывы о работе которого благоприятные и репутация среди трейдеров положительная, предупреждает, что для того чтобы торговать на высокорискованныз финансовых рынках самостоятельно или под чьим-то предсмотром, необходимо сначала пройти хотя бы базовый, бесплатный курс лекций, немного потренироваться на демо счете и только потом принимать решение о дальнейшей работе.
Tags: Larson Holz отзывы, larson&holz it ltd, Дакало Руслан Владимирович, Ларсон Хольц, Паритет-Финанс, ТкС-Нева, ТкС-Центр, доверительное управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments